طاجن ام على
**********
المقادير
1/4 ك جلاش او رقاق3 ك لبن
2 ملعقه كبيرة زبدة
مكسرات وفانليا
الطريقه
1-يحمص الجلاش فى الفرن حتى يصفر او الرقاق
2-
يغلى اللبن ثم يوضع فى الثلاجه حتى يكون القشدة التى تنزع منه وتترك جانبا ثم يغلى اللبن ويحلى بالسكر
3-
يرص الجلاش فى طاجن ويرش بالمكسرات والزبيب ويصب عليه نصف مقدار اللبن المغلي مع الفانليا والزبدة ويوضع فى الفرن مع ملاحظة تزويدة باللبن كلما احتاج الامر
4-
بعد النضج تصب القشدة على الوجه مع قليل من من المكسرات وتفتح الشوايه ليحمر الوجه
Translate
الخميس، 18 يوليو 2013
طريقة عمل طاجن ام على
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق