Translate

الخميس، 18 يوليو 2013

طريقة عمل طاجن ام على



طاجن ام على

**********


المقادير


1/4 ك جلاش او رقاق

3 ك لبن

2 ملعقه كبيرة زبدة

مكسرات وفانليا


الطريقه


1-

يحمص الجلاش فى الفرن حتى يصفر او الرقاق

2-

يغلى اللبن ثم يوضع فى الثلاجه حتى يكون القشدة التى تنزع منه وتترك جانبا ثم يغلى اللبن ويحلى بالسكر

3-

يرص الجلاش فى طاجن ويرش بالمكسرات والزبيب ويصب عليه نصف مقدار اللبن المغلي مع الفانليا والزبدة ويوضع فى الفرن مع ملاحظة تزويدة باللبن كلما احتاج الامر

4-

بعد النضج تصب القشدة على الوجه مع قليل من من المكسرات وتفتح الشوايه ليحمر الوجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق