المقادير
3 ك دقيق سميد½ 1 ك سكر
2 م/ص باكينغ باودر
4 م/ك سمن أو زبدة طرية
½ ك جوز الهند1 م/ك طحين
مقادير القطر:
2 ك سكر1 ك ماء
1 م/ك عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل او ماء ورد او ماء زهر
كوب لبن زبادىالطريقـة
طريقة القطر:
يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.يضاف القرنفل والقرفة وعصير الليمون.
يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.
يخلط دقيق السميد والسكر والباكينغ باودر جيداً.
يخلط السمن ، ثم يضاف إلى دقيق السميد
يقلب حتى يصبح عجيناً لين
ونضع كوب الزبادى(اللبن)
يمكن اضافة جوز الهند للعجين
توضع فى صنية ندهونة بزيت
وعليها اللوز
يدخل في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة. ثم تخرج ةتسقى بالشربات
ودة شكلة النهائى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق