المقادير :
كيلو إلا ربع كفتة متبلة
2 حبات جزر مقطعة صغيرة و مصلوقة
2 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة و مصلوقة
كأس جلبانة مصلوقة
معدنوس
ملح
إبزار
بصلة مشلظة و محمرة في الزبدة
50 غرام فرماج محكوك
صلصة البيشاميل
50 غرام كاشير (مرتاديل) محكوك
لتزيين:
صلصة الطماطم
شرائط الفلفلة خضراء مقلية
زيتون أسود أو خس مقطع
حبات المزكور
الزيتون
طريقة التحضير :
ذهني القوالب بالزبدة و دردري عليهم الدقيق
وضعي وسط كل واحد كويرة من الكفتة و سرحيها باليد على القالب كله . وضعي فوق الكفتة الخضر مخلطة بصلصة البيشاميل مع الكاشير ونصف مقدار الفرماج و المعدنوس ثم دخليهم للفرن حتى تطيب الكفتة. من بعد , خرجي التورتات من الفرن و دردري عليهم ما تبقى من الفرماج ودخليهم مرة أخرى للفرن ليذوب الفرماج زوليهم من القوالب بعدما إبردو شوي
Translate
السبت، 22 يونيو 2013
عشاء خفيف ومفيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق