Translate

السبت، 22 يونيو 2013

عشاء خفيف ومفيد

المقادير :

كيلو إلا ربع كفتة متبلة
2 حبات جزر مقطعة صغيرة و مصلوقة
2 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة و مصلوقة
كأس جلبانة مصلوقة
معدنوس
ملح
إبزار
بصلة مشلظة و محمرة في الزبدة
50 غرام فرماج محكوك
صلصة البيشاميل
50 غرام كاشير (مرتاديل) محكوك

لتزيين:

صلصة الطماطم
شرائط الفلفلة خضراء مقلية
زيتون أسود أو خس مقطع
حبات المزكور
الزيتون

طريقة التحضير :

ذهني القوالب بالزبدة و دردري عليهم الدقيق

وضعي وسط كل واحد كويرة من الكفتة و سرحيها باليد على القالب كله . وضعي فوق الكفتة الخضر مخلطة بصلصة البيشاميل مع الكاشير ونصف مقدار الفرماج و المعدنوس ثم دخليهم للفرن حتى تطيب الكفتة. من بعد , خرجي التورتات من الفرن و دردري عليهم ما تبقى من الفرماج ودخليهم مرة أخرى للفرن ليذوب الفرماج زوليهم من القوالب بعدما إبردو شوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق